首页 | 岭南动态 | 岭南精品 | 名家言论 | 文博政策 | 岭南百科 | 文博百科 | 教育培训 | 网上留言  岭南大讲坛 专题
网站首页 > 教育培训 > 北京大学艺术品鉴赏与收藏高级研修班(2008年)
北京大学艺术品鉴赏与收藏高级研修班(2008年)
2008-12-23  来源:北京大学  浏览:6297

[字体: ]  自动滚屏(右键暂停)
 

北京大学艺术品鉴赏与收藏高级研修班(2008年)
注:此研修班长期招生,详情请来电咨询!13520785112   金龙老师
盛世兴藏!艺术品收藏已被公认为是继证券投资、房地产投资之后的第三大投资热点,被称为“美丽的存单”。越来越多的机构和个人开始关注艺术品的投资和收藏,而对于投资者和收藏家而言,如何丰富艺术品鉴藏知识、欣赏艺术品本身的价值;如何提高鉴别真伪的能力、洞察自持艺术品的升值潜力;如何了解艺术品市场前沿趋势、掌握先进的艺术品投资技巧已成为行业内倍受关注的问题。
鉴于此种情况,北京大学利用自身丰富的文化资源,坚守百年如一的品质承诺, 举办“北京大学艺术品鉴赏与收藏高级研修班”提供高品质的学习课程,着力打造中国艺术品鉴赏与收藏的顶级鉴赏者及出色的艺术品收藏家,致力研修班成就一个群体的事业与人生的辉煌!(研修班的学员经过审核将有望成为北京大学公众考古与艺术中心的会员)
   (北京大学公众考古与艺术中心是北京大学学术研究及文化交流活动机构。其宗旨是弘扬中华民族传统文化,积极推动文博事业的发展,充分发挥中国考古学研究中心和北大考古文博学院的专家优势和藏品优势,并结合各方面专业人士,更好的向公众普及文物知识,积极开展国际交流与合作,努力为广大考古和文物爱好者提供学术研究与交流、咨询与学习、收藏与鉴赏、理论与实践等多方位的广阔平台。)

主办单位:北京大学考古文博学院   学习时间:一年,每月周末集中授课三天。
学习地点:北京大学               证书颁发:北京大学颁发结业证书
学习费用:36000元(人民币)/人(含学费、杂费、书、资料、实战训练、授课期间午餐等,住宿交通除外)
招生对象:港、澳、台、海外及全国具有投资能力的各行业的董事长、总经理、企业家、收藏家;全国各大艺术品市场的艺术品经营者;港、澳、台、海外及全国古玩艺术品的爱好者;国家机关高层管理人员;各大艺术品拍卖公司、画廊、各类艺术品经营业的公司及民间艺术机构的经理人;收藏世家的子弟、学生。
开学时间:2008年11月21日

【WWW.LNWENBO.ORG.CN】

[关闭窗口]

上一篇:清华美院当代绘画艺术与创新高级研修班
下一篇:广东岭南文博研究院挂牌公告
 
【郑重声明】岭南文博网刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。本网所刊登的图片不得随意转载和加水印。转载需经广东岭南文博研究院同意并注明出处。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。
相关文章

无相关文章

论坛预告
网站介绍 ┊ 网站地图 ┊ 版权声明 ┊ 意见反馈 ┊ 联系我们
主办:广东省社会科学界联合会
岭南文博网 版权所有 广东岭南文博研究院  地址:广州市东风东路774号广东外贸大厦10楼
电话:020-66315118 66315111  邮编:510080
信箱:cs@lnwenbo.org.cn  粤ICP备08123479号